Привет!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете участвовать в обсуждениях, делиться информацией и обмениваться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества

Зарегистрироваться

Просмотрено Установка игры на пк

bejaka_zharkov

New member
Пользователь
Видел в инете возможности установить игру на пк. Но все возможные способы которые я нашел устарели. Хотелось бы узнать, как можно установить WD на ПК?

Видел в инете возможности установить игру на пк. Но все возможные способы которые я нашел устарели. Хотелось бы узнать, как можно установить WD на ПК?
Как таковой версии на ПК нет, есть возможность играть в игру через эмулятор НО! Интереснее всего играть через телефон т.к на сервере есть кастомные модели транспорта скинов и маппинга, по этому советую играть через телефон, а по поводу ПК кто ищет тот найдет способы поиграть в WDM на ПК!

Есть возможность зайти в игру через обычный SAMP, но поскольку это мобильный проект и нет отдельной сборки для ПК машин и дрифта там не будет.

Назад
Верх